Человек боится высоты
И наводит в пустоте мосты
И ошибается ошибок не учтя
И тогда какой- нибудь пустяк
Приводит неожиданно к ответу
И человек лавиной рвётся к свету,
Богатырь предвидя вал девятый
На верный ветер ставит паруса,
Хотя ревут на против голоса,
Но голос у него звучит набатом.
История бессильна без людей,
Есть у людей бесценная наклонность.
Да здравствует святая увлечённость
И убеждённость в правоте идей.
Свидетельство о публикации №111112307515