Я еще тебя не знаю

Вчера с друзьями на дискотеке танцевали
Рядом с нами девченок не счесть
Среди них  улыбкой милой выделялась
Одна , прекраснее всех
Ее нигде ни разу не встречал
Но о такой я только и мечтал

пр-ев:

Я еще тебя не знаю
Но уверен и не раз
Что в любой толпе узнаю
Цвет твоих красивых глаз

Двумя морями не смотрела по сторонам
Была как все  одета обычно
Только сердце впервые сказало , там
Перемены в моей жизни личной
Быть может через несколько минут
Другие в жизни дни , моей пойдут


Рецензии