Девочка моя

Девочка моя, ты прекрасней всех
По душе твой смех, ясный свет в глазах
Девочка моя, голос слыша твой
Я совсем не свой, не выразить в словах

Первые цветы каждый день дарю
На тебя смотрю - в жизни повезло
Первый поцелуй в памяти не смыть
Как же не любить губ твоих тепло

пр-ев:

Я влюблен, на веки влюблен в тебя
Во дворе об этом все знают
Им смешно, конечно, смешно но я
Раньше их с детством прощаюсь

Нежные слова для тебя одной
Светлою мечтой в мыслях о тебе
Я готов всегда быть твоим слугой
Даже стань другой , позову к себе


Рецензии