Дети свободы

Солнце встает плавить камни
Ветер вновь рвет наше знамя!
Мы дети свободы, мы ее племя!
Мы встаем на борьбу за свое время.

Море поет тихие песни,
Звезды повсюду с нами вместе,
Небо дарует чистую воду,
А мы идем умирать за свободу!

Время течет в русле победы.
Мы вновь пройдем горе и беды.
Мы - дети свободы, мы ее племя!
Мы идем умирать за свое время!


Рецензии