Пригласи меня

Когда придешь на дискотеку , посмотри вокруг
Может быть заметишь вдруг
Красивые глаза , прическу то что надо
И взгляд , желающий с тобой по танцевать

пр-ев:

Пригласи меня , потанцуй со мной
Если нет огня , я зажгу собой
Только посмотри я махну рукой
Потанцуй со мной , потанцуй со мной

Когда увидишь ты меня , взгляд не отводи
Я так ждала , ну подойди
Мне смелые твои движения по нраву
И взгляд, желающий со мной потанцевать

Музыка звучит и плачет старый саксофон
Что я одна не знает он
Стою и жду тебя и верю где то рядом
Твой взгляд, желающий со мной потанцевать


Рецензии