Грустно
Проходящих,ушедших дней
В промежутке,как-то зависла
И куда мне ступать теперь?
Без тебя мне не нужен вечер
Аромат потухшей свечи
И кого-то ты может встретишь
И кому-то отдашь ключи
Без тебя мне не нужно утро
Его смысла я не найду
И я буду одна на кухне
И я чай в две чашки налью
Я представлю,как будто-то рядом
Ты со мною сидишь в тишине
И коснешься ты только взглядом
Но все это будет во сне
Без тебя ничего мне не нужно
Все так серо и пресно,поверь
Перед грустью я безоружна
Атакует как дикий зверь
Я хочу с тобой вечерами
Говорить,при свечах обо всем
Моя грусть когда-то расстает
Если будем с тобою вдвоем
Свидетельство о публикации №111112307479