Нарывы болят! И ищи-не-ищи

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Нарывы болят! И ищи-не-ищи
причин не отыщешь разлада.
Болезнью ударило с силой пращи-
и радостей жизни не надо.

Путей к исцеленью уже не сыскать,
разорваны зыбкие связи.
И некому душу больную ласкать,
у хворей своих на привязи.

Иных горизонтов не манит призыв,
замкнулась судьба на телесном.
Каких-то надежд незабвенных разрыв,
всё тает в сомнении пресном.

23.11.2011


Рецензии
Такую красоту слов и оборотов Вы потратили на описание зацикливания отдельно взятого мужчины на отдельно взятой Лауре! Петрарка Вы наш! Милый Лев! Пора бы уж и подлечиться! Лекаря же прошло уж не мало тому!

Изольда Роднянская   24.11.2011 04:28     Заявить о нарушении