Алчущие славы
Девчонки и мальчишки
Не читают ночью книжки
И днем не рвутся в огород
Полоть сорняк и носить воду.
Бежать поутру на завод,
Терпеть лишения, невзгоды -
Извините, не для них,
Они уже другой породы,
Запал иной у молодых.
В цене одно – навар большой,
Известность, деньги без разбора,
Без чувства чести и позора
Торгуют всем – душой и телом,
Пользуясь возможностью любой.
Но природа мудро поступила –
Она таких талантом обошла:
Посмотрела, оценила и ушла,
Оставив им в гламурном теле
Способности к срамному делу…
Свидетельство о публикации №111112307454