Нормально
Сядь… и выпей… дурачок…
Нам оно тебе тут надо?...
Выпил рюмку… и – молчок…
Бабы – это как подушка…
Где башка… там потеплей…
Завернёт мозги за дужку…
Типа, чая ей, налей…
Сам суди…. какие бабы?..
Только выпили… чуть чуть…
Закуси из винограда…
И забудь за баб, как муть…
Это… если, мы распишем…
Всю вторую… после трёх…
И уже…. неровно дышим…
Это – грех… сказал нам Бог…
Вы, Василий… вам и право…
Ночь искать среди огней…
Лично мне – сегодня мало…
Водка,… песня… я…. к своей.
2011.11.22
Свидетельство о публикации №111112300745