Не накопилось бы китайского народа

Не накопилось бы китайского народа
Когда б Россия не стояла на пути
Ведь всё за ранее придумала природа
Что не объехать нас ни как, ни обойти.

И вот все тычутся и надо и не надо
И разрывают нашу Матушку по швам
А по верхушкам неприкрытой клоунадой
Бесята мечутся и скачут по пирам.

А мы сидим опять у рваного корыта
Соображаем  спозаранку на троих
Мечта прорваться за околицей зарыта
Уж всё поделено как надо на своих.

И только слушая весенние капели
Стремишься всё-таки хоть как то выживать
Когда б ни водочка и вовсе бы не пели
А в остальном уже с народа не х.. брать.

Такая братцы получается житуха
Мы все свободны ото всех и от всего
И что сейчас, то это даже не разруха -
Смердящий бред разврату дикому вдогон.


Рецензии