Красиво!

Красиво... Красиво на солнце блестят
Осколки стекла лобового.
Красиво... Красиво и тонко струя
Течет голубого тосола.

Как мило...Как мило оскалился мент
И пишет свои протоколы.
Как рано... Как рано залиты в цемент
Ребята за пьяные споры!


Рецензии