Из прошлого

      Кошмар пройдёт когда нибудь?
      Душевный обрету покой?
      Дожди баюкать будут сны,
      В которых встречусь я с тобой...

      Но, в снах моих ты не такой,
      Каким тебя узнала я...
      Ты нежный, ласковый, родной,
      Такой, каким тебя ждала.

      Быть может есть моя вина?
      Но в чём? Никак я не пойму!
      Каким жестоким надо быть,
      Чтоб злом платить за боль мою!

      Меня понять ты не хотел,
      В согласии жил лишь с собой,
      Признавшись в том, что был не прав,
      Ты обвинял поступок мой.

      Здесь правых нет, нет виноватых,
      Рассудит время, и тогда,
      От убеждений угловатых
      Уж не останется следа.
      


      

      
     ..


Рецензии