У аламутов, у алеманов...
Одни далече, другие в бозе, скорее вече, чем чин СаркОзи
Люби селянок среди коровок, трава полянок, разбой неловок,
Цивилизован, скучней романа, руновен овен, желанна манна,
А до рассвета, как до заката среди нимфета пьета распята,
Вороны рыщут, худеют тигры, на пепелище тучнее игры,
Точнее толки, сильнее слухи, пошарь на полке, сухие мухи,
Должно прохладно, зима скорее, народам ядно, не всё ж евреям,
Томись пустыня, солёным водам, приснись пустыми, изжоге, содам,
Корми кораблик, немая влага, люблю рипаблик, от сих до флага,
Среди оливок, терновых лавров, катали сивок, гоняли мавров,
Зима – прощаюсь, иду на лето, скорей кончаюсь, что спектром цвета...
2006
Свидетельство о публикации №111112307413
свои нам копья небесной манны
не завещали лишь трактом в мани,
а лишь науки пунктиры знаний...
.
чё-то непонятное... привет, Илья!
Наташа Самойлова 23.11.2011 20:59 Заявить о нарушении
Привет, Наташа!
Илья Будницкий 23.11.2011 21:05 Заявить о нарушении