***
давай разрывай все связи
выбрасывай пальта из шкафов
уже поздно
разбиратья с грязью
от твоих немых шагов
давай, забирай улыбки
чертово солнце
и все листья с древа
да мне и не нужно шибко...
оставь пожалуйста мне просто Севу...
Свидетельство о публикации №111112300741