О себе любимом слово..
Странно.
Нет.. Я не гениален..
Я меркантилен, прост.
Во всём обычный светский парень..
Верней мужик, .. точнее жлоб..
Я повторяю – я не гениален,
И у меня нормальный невысокий лоб..
Немножко только,
Иногда не сплю ночами..
Иногда.. Не часто.. Вот..
И что ещё.. Забыл, увы, склероз..
А так, во всём нормальный..
Талантом, я особо, не одАрен..
Природа в меру,
Мне способностей дала..
Вот некоторым она, уж постаралась,
Что-б,
У них прекрасно шли дела..
И папа есть, и мама..
И тесен двор от иномарок..
А я, на редкость, вот такой, упрямый..
И ни кола, и ни двора..
И нету в этом тяжкой драмы..
Я так считаю. Просто,
Тут природа, немножко обошла..
Может быть, она не спорю,
Здесь, по истине, правА?..
А в остальном,
Нормальный, в самом деле, парень.
Чуть –чуть талантлив.. Прост,
Умею чуть играть словами.
И всё, на этом..
На мне Природа отдыхает..
Не болит о многом голова:-
И яхты мне не надо, иномарок..
И Любовниц длинноногих,
И в Банках длинный счёт,
С огромными нулями..
Как -то я, не озабочен..
Подумаешь, туда-сюда,
На самолете многие летают,
Куда- то в тёплые края..
А я, хожу пешком.. И все дела..
Потому что, я не гениален..
Вот в этом, весь вопрос..
Я меркантильный, просто парень.
Обычный, так себе,
Родился, вырос, и подрос.
Я когда - нибудь, состарюсь,
Затем исчезну, это не вопрос..
.
Свидетельство о публикации №111112307399
всегда с теплом,
Сативия 24.11.2011 19:37 Заявить о нарушении
вот, немного, о себе пишу,
по крайней мере я пытаюсь,
и в себе хорошее ищу...
удачи и настроения:).
забегу в гости. с улыбкой.
Николай Нефедьев 2 25.11.2011 04:50 Заявить о нарушении