К годам Быка и Свиньи

Год, говорите, Быка?
Но ведь это не по-русски!

Хотя и берём мы быка за рога,
Но толку с быка – как с быка молока.

Народ не восточный – мы будем любить
Корову – у ней есть, чего подоить.

Лишь выдоив вымя, смежим свои веки,
И сны поплывут, как молочные реки.

                «41», №......





К КАЛЕНДАРЮ НА НОВЫЙ, 1994 год
(год Свиньи)

Любопытство не порок
и не очень свинство –
коль читатель наших строк
с нами в заединстве!




К НОВОМУ,  1995 году

В ночь на 1-е
             я не усну:
Новый год
             у меня на носу!

(Фото: собака, у которой
на нос надет карнавальный
свиной нос-пятачок)


Рецензии