Белые
Не светят звезды.
Душа с проседью. Мои морозы.
Мои проблемы и день этот левый.
опять дилемма.
Терпеть или бросить.
Твои вопросы. опять молчание.
глупое тихое признание.
и холод на коже.
мороз по венам.
брось.
белые ходят первыми.
Свидетельство о публикации №111112307369