Вот теперь не такой, как раньше

Вот теперь не такой,
          что раньше,
В пору цвета
          июньской ромашки,
Когда ради
          забавы, поблажки
Не жалел
          лепесток опавший.
Погадал бы
          сейчас иначе.
И на кон возложил
          не везенье,
А простое в миру
          совпаденье
На надежду,
          любовь,
          удачу.
Сохранил лепестки
          как память,
А теплом
          отшумевшего лета
На загадку
          с желанным ответом
Обогрел
          колдовскую завязь.


Рецензии