На красный
Вверх по небесной штрассе?
Или взять лотерейный билет,
Ждать свой джек-пот у кассы?..
Дождь... совершить променад с зонтом,
Шаг направляя в лужи?
Или, укутавшись в плед, пить ром,
Ждать, принесут ли ужин?..
Сплин… может быть, мне уснуть, как все?
Черт побери, не спится!
И развожу круги на… холсте,
Чтоб не чернеть, не спиться…
Ветер развеял осенний прах,
Без шума, пыли… Классно!
Мне бы рискнуть на красный… ах…
Слепну от ярких красок…
Свидетельство о публикации №111112307344