себе

о чем с тобой молчать, если даже не поговорить? если даже твое лицо засвечивается на кадрах фотоплёнки, если даже ты гниешь внутри, а надо жить, не завязывая узелки намыленной верёвки.

что тебе сказать, если даже писать не хочется? речи всё равно диссоциируют на осколки, и остатки ветрами седыми по свету разносятся, и блокноты исписанные умирают на полке.

как тебе верить, если в глазах читается, что ты врешь? за твоею спиной в хороводе бесята кружатся. и ты вовсе не видишь, что счастье - не дождь, а разбитая чашка и алкогольная лужица.

а зачем тебе цели, предметы, дороги, если ты не способна поверить в мечту и в себя? если ты в окончании буднего дня лишь красиво строишь фальшивые монологи.


Рецензии
жайка,ты о себе написала?

Горжевская Наталья   04.12.2011 17:36     Заявить о нарушении
да, разве не похоже?:)

Катенька Небесная   05.12.2011 14:00   Заявить о нарушении
только на какую-то часть, на прозе.ру я про дочку написала....(тебе должно быть интересно)

Горжевская Наталья   05.12.2011 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.