ЗелАК-Банку на 5-летний юбилей

Господа, вам сегодня в зачётку
Время ставит твёрдое «пять».
Среди банков вы всех почётней,
Вас не раз мы хотим поздравлять.

Есть такое словцо – «банкуй»,
Значит, в банки и кружки лей.
Пусть на вашем долгом веку
Ещё будет не раз юбилей.

Улыбается пусть вам успех,
За всех вас хлобыстнуть не грех!

            «41», 27.02.1997


Рецензии