Сухуми

 
                Под эвкалиптом в знойный день
                Стою счастливый я.
                От дерева большая тень
                Ложится на меня.

                Полоска моря вдалеке
                Причудлива,светла.
                Навек забыть бы о тоске,
                Вот чем душа жила.

                В таком блаженстве находясь
                Я зрел!Я ликовал!
                Здесь было чем напиться всласть.
                Кавказ меня пленял!

                1984 г.


Рецензии