Земля сравнима только с урной... Диалог
В ней сор, помои - от творца…
Прикрыл одёжкою гламурной
Людей он злобные сердца…», -
«…Но, если в этой жиже гнойной
Ещё возможна жизнь добра, -
Машиной буду землеройной,
Чтоб гной и мусор - со двора…».
Свидетельство о публикации №111112307290