Посвящение
Легко ли удержать в объятьях облако?
Не легче, чем гневливую грозу.
Воздушных мыслей кипа пенно стоптана...
...Нет, не вставай, к тебе я подойду.
Холодными засыплет снегопадами.
Набросит сверху нудный серый дождь.
Зависнет меж землёй и небом странностью...
...Не слушай, милый. Грязь, прошу, не трожь!
И солнце в рамку включит, белопенную.
И сотню поцелуев - в дар, как сон...
Всё кажется, что я не соответствую...
Застрял туманом в пальцах старых крон.
В моей воде - нестойким отражением,
влюблённый в лик речной, и в темноту.
Ты знаешь всё! Мы вместе, тем не менее...
Любовь моя! Твой взгляд в себе несу...
Свидетельство о публикации №111112307280