Бог однажды придумал шутку...

Бог однажды придумал шутку (казалась стоящей):
- Вот тебе сундучки с сокровищем и ключи от них,
только там на каждом по одному чудовищу..
и смеется,
..не бойся, ты же одна из них!
Вот с тех пор в организм льются смолы, впечатления и сарказмы,
сила воли зажата в одной, телефон - в другой.
Пальцы нервно барабанят в экран: не стихи, а спазмы.
Как всегда в ладу с кем угодно, только бы не с собой.


Рецензии
Жаль, слишком короткие рецензии тут писать нельзя, иначе бы я написала только одно слово: "Очень!"

Савченко Анна   16.02.2012 19:18     Заявить о нарушении