Подарок

Нам часто жизнь подарки преподносит,
Но их, порой, не замечаем мы.
Любовь придет, уйдет и нас не спросит,
И за собой погасит все огни.

А мы потом твердим: «Ах, мелочь жизни.
И сколько еще будет мелочей»
Не допуская в голову и мысли,
Что у судьбы подарка нет важней.

Мы всё спешим и жизнь свою торопим,
И все дела решаем на ходу,
А горе иногда на дне бокала топим,
Пуская запоздалую слезу.

Так в мелкой суете проходят годы,
А нам бы взять и посмотреть по сторонам:
Отбросив боль разлук, обиды и невзгоды,
Любовь идет, она за поворотом, там…


Рецензии
Хорошо написано,красиво.У меня тоже есть маленькая любовь к женатому человеку. Мы дружим уже 2 года.Он меня балует сладостями.Ольга Лисовая -Огонь Змейка.

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   30.04.2013 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.