Четырежды к черту спорт и диету по мотивам афоризм

К ЧЕРТУ СПОРТ И ДИЕТУ-1

 Твердят ученые, врачи со всех сторон:
«Чтоб долго жить – не надо быть инертным,
В движенье – жизнь!..» А как же почтальон? –
Устал ходить, так и не став БЕСМЕРТНЫМ…

 К ЧЕРТУ СПОРТ И ДИЕТУ-2

 Диеты всякие сегодня входят в моду,
Чтоб идеальную фигуру создавать…
А как же кит, пардон? Ест рыбу, пьет лишь воду,
А жир китовый – просто некуда девать…
 
К ЧЕРТУ СПОРТ И ДИЕТУ-3

 Твердят, мол: «Заяц - шустрый, мясом - не питается…
Вот бы с кого пример всем надо брать!..»
А что ж срок жизни «вегетарианца»
Лет восемь – десять… Что ж, и нам так помирать?!.

 К ЧЕРТУ СПОРТ И ДИЕТУ-4

 Порой ругают нас: «Ползешь, как черепаха!..»
А что плохого в этом, кто мне даст ответ?
Мы и семидесяти – ждем уже со страхом,
Она ж, без спешки – проживет пятьсот аж лет!..
 


Рецензии
Тяжелая диета номер пять-
Чтобы всю ночь не есть,
И целый день не спать... ))

Любовь Нарижная   27.11.2011 00:12     Заявить о нарушении