На улице так много люда

***
На улице так много люда
И дома вроде все
А мне сейчас так одиноко
Вся жизнь прошла в узде

На улице так много песен
И дома есть они
А мне сейчас так одиноко
Все дни мои прошли

На улице  наверно ты
А дома тебя нет
И мне опять так одиноко
Сошелся клином свет

На улицу пойду гулять
 Н дома будешь ты
И мне опять так одиноко
Вся жизнь ушла в мечты…


Рецензии