Формула счастья
Ищут их люди много веков!
Формулы пишутся для учёных,
И только чуть - чуть для дураков!
Мир наш устроен по правилам сложным,
Людям не просто их распознать,
Многие верят истинам ложным,
Только Душою можно понять...
Формула счастья - дело науки,
А для Любви существует Душа!
По формулам жить - адовы муки,
Мир перевёрнут, но Жизнь хороша!
********************************
21.01.11.
Свидетельство о публикации №111112307178