Посвящается женщинам
В вас пробудит воспоминанья,
Как в первый раз влюбились вы,
Как торопились на свиданье,
Как прозвучали в тишине:
Слова любви и обожанья!
Желаю,чтоб всегда весной
К вам возвращалось состоянье,
Той вечной радости земной,
Растущего в душе желанья -
Любимой быть, любить самой,
И от любви терять сознанье!
Свидетельство о публикации №111112307145
С теплом Ирина Майская.
Ирина Майская 67 21.01.2013 12:03 Заявить о нарушении