Клиентам клиники СтАР на Новый, 2004 год

Ничего не поделаешь, блин,
Годы растут:  1 + 1 + 1 ...

Их всё длинней и длинней набор –
Как будто из кольев растёт забор.

Да, положеньице глупое –
Век точит на нас свои зубы.

Для кое-кого картинка худая –
У трусов зуб на зуб не попадает.

А кто-то, бедняжка, напуган настолько,
Что зубы свои положил на полку.

Но есть понаходчивее ребята –
Те завсегда скалить зубы рады.

Пусть издевается лет частокол –
Они свои зубы трут чесноком!

(Но предварительно жён ублаживши.
Спят затем порознь, кто где уложившись.)

Рты утром драют – пастами, щётками.
И это сближает красавцев с красотками.

Тут скажем мы так: да, важна гигиена
Не только народу, но и гиенам.

Но всё ж наш прикольный самый базар:
Нет лучше гаранта, чем клиника СтАР!

Такие тут девочки трудятся – ой!
Руки колдуют за каждой щекой.

А прочее всё, от бахил и до кресла?
Да нет ничего приятней для чресла!..

И если вы будете верными нам,
То всё тогда будет вам по зубам!


Рецензии