Скажи прощай...

Ярким светом озари закат,
Что было всё не так..
Время превратилось в песок...
Но теперь не до него...
Всё уже прошло,нет ничего
Мысли всё о нём,забудь..
Пришёл твой час..вспоминай,
Теперь пора ,сказать -прощай!
*
Скажи прощай...
Скажи прощай...
Теперь мне не до тебя..
И это было  до тебя.

*
А зачем всё знать?
Теперь ничего уже не понять...
Пролетело всё...не о чём...
Вспоминать только лишь о нём..
Дождь стучит по стеклу,
Бьёт по сердцу моему..
Луч осветит комнату мою..
Всё случится передо мной..
*
Что было тогда...
Останется только со мной
Что было тогда...
Я просто буду с тобой.


Рецензии