душа старинных зданий

Когда старинных зданий видишь душу,
Они дают понять тебе одно.
Что жизнь свой ход нисколько не нарушит,
Если взбредет перевернуть ее.

Ты будишь биться четко понимая,
Что между жизнью, смертью бой идет.
Но если все же выведет кривая,
То кровь свою никто все ж не прольет...


Рецензии