Кровь хлещет просто с фанатизмом...
Неправильно наложен жгут.
Здесь бьют, здесь души рвут и жизни –
А струны берегут.
Я била болью, я дышала пылью.
Кто сможет – поможет, кто захочет – спасёт…
За оставленные в гардеробе крылья
Администрация ответственности не несёт.
Свидетельство о публикации №111112300711