Для чего любовь?

Спросила девочка с задорною улыбкой-
"Скажи мне-для чего любовь?"
В ее глазах открытых и веселых,
Не знающих предательство и боль,
Сияющих как яркая планета
Увидела я любопытства бой
И вот ответить собралась я духом-
Да только что сказать чтоб милой объяснить-
Я толком и сама еще не знаю..
Наверно это просто рядом быть.
Не важно для любви какой ты веры,
Какого цвета у тебя глаза...
Внутри тебя течет она по венам,
Ты понимаешь что важна душа.
Короткие минуты длятся дольше
Чем ожиданием наполненные годы
Когда ты влюблена-теряется свобода...
За милого отдать готова жизнь,за ним в огонь и воду!..
А для чего все это-небо не сказало.
Ты не ищи причину у чудес!
Когда полюбишь-мира станет мало!
Загадок у души - что вод у океанов
Казалось бы-что сложного в любви?
Запомни детка,редкая награда -
Найти Ее на жизненном пути!


Рецензии