Тайное желание
Оторву с ромашки лепестки.
Что бы на заветное свиданье
Ночкою безлунною придти.
Легкая, с улыбкой безрассудной
Выбегу из дома босиком.
Пробегу по улице безлюдной,
Соревнуясь с легким ветерком.
Упаду в желанные объятья
И приличиям всяким вопреки
Будет свежим сеном пахнуть платье,
В волосах завянут васильки.
Поутру в тумане белоснежном
Возвращусь усталая домой,
Тихо очарованная нежным
Запахом ромашки полевой.
Свидетельство о публикации №111112307075
Загаданы в них для двоих без сна-покоя ночки...
Богаченко Татьяна 30.11.2011 17:10 Заявить о нарушении