Что посеешь, то и пожнёшь

То что имеешь,
    тем и живёшь.
Посеешь поступок-
    привычку пожнёшь.

Быть может он будет
    не очень приятен,
Посеешь привычку-
    пожнёшь характер.

А он постоянно
       у всех на виду,
Посеешь характер-
       пожнёшь судьбу.


Рецензии
Мудрые строки, понравились.

Иринок   29.11.2011 21:03     Заявить о нарушении