Н. Алимжанской-Ловчевой

По мотивам пугающе-прекрасной и прочая
писанины Н. Алимжанской-Ловчевой


ИЗ ЖИТИЯ о. ФЕОДОРА

                Отец Онуфрий, обойдя
                округ Онежского озера,
                обнаружил оголённую
                Ольгу...
                Опус охальников

Отроком Фёдор шёл за сохой –
Шёл в солёном поту, не сухой...

Парнем брёл – с посохом –
Берегом пальм кокосовых...

Стал мужиком – по Сахаре
Плёлся, архарская харя...

Шёл Фёдор посуху,
Мёд не бежал по усу...
 
Нашёл-таки он Шёлковый
Путь – просеком он пошёл-ка...
 
Вывел тот просек к пасеке,
Топал он к ней с опаскою...

Здорово там он попался...
Там Конюхов, ох, попасся!..

                Феноменальный фанат Фёдор
                фортиссимо фыркал,
                фривольно фрахтуя
                филейно-фасонистую Фатиму...

                Фольклор феллахов


Рецензии