Дверь со стеклом и дождь
Дождь просто льет стеной.
Не вместе мы, ну и что ж,
Сейчас ты здесь и со мной.
Нежно рука в руке.
Близко твое лицо.
Я прижимаюсь к щеке
И мне от тебя горячо.
Дыханье сбито давно.
Сердце стучит в груди.
Я слышу только одно,
Как ты шепчешь, не уходи.
Дождь по стеклу, молчим...
Твои руки чувствую я
И губы, что так горячи,
Когда ты целуешь меня.
Дверь со стеклом и дождь.
Дождь просто льет стеной.
Я чувствую в теле дрожь
И ты улетаешь со мной.
1989г. ЛС
Свидетельство о публикации №111112307023