А мне всё равно

сам себе режиссер,
мы актеры малой жизни,
но роли даются с трудом.
мы играем одни и те же сюжеты
будет снова восход
но мы не узнали чести
ты только вспомнишь о нем
об одном герое..
*****
а мне все рано
я не хочу знать правду
ты думаешь не о том
хочу забыться мыслями
попутный ветер унесет
последнюю с уст весть
погаснет наивный огонь
и развеет мой туман
****
утром проснешься опять
но снов ты не вспомнишь
дожди с грозами идут
но больше нет солнца
снова гитары заревут
под звук твоих ударных
позвонишь ты ему
но он не возмёт трубку.


Рецензии