Старый год

Пролетает, старый год,
Листик новый в ход идёт,
День за днём,  уходят прочь,
Нужно нам,  ему помочь.

Последний лист календаря,
Оторвался он,  не зря,
Совсем новый, сам с нуля,
Несёт счастье свет заря.


Рецензии