Маленькая снежинка

Крупа, летящая в воздухе,
Мной выдыхаемый пар,
Стремительный ход без отдыха,
Детства заброшенный край...
-
А вверх, снова вниз, вертится
Редких хлопьев круг.
Малой снежинке кажется,
Что мир вертится вокруг.
-
На мгновенье повиснув
в воздухе, природная красота!
Коснулась тротуара, полностью
растаяла там без следа...
-
И мчится народ без устали,
В пару дымоходных машин.
Кружилась снежинка по воздуху
Не ведая, что мир в ней застыл!


Рецензии
Мир глазами снежинки! Тронуло!

Беседин Вадим Сергеевич   21.12.2011 01:33     Заявить о нарушении