Другая наука

Как же помочь развитью?
Коль малыш красной нитью,
С детства слышит перебранки,
Постоянны мат и пьянки?

Отец рядом курит, пьёт.
Сын пример с него берёт.
Ну, а если мать такая,
Вся семья тогда больная.

У людей совсем больных
Нет детей почти других.
А больных теперь не мало,
Меньше, в общем, их не стало.

Растут детки не беду,
И болезнь их на виду.
Общество людей калечит,
А потом оно же лечит!


Рецензии