Не ревную

Ты нашёл стоп-кнопку
И сорвал стоп-кран,
Бросил дрова в топку, 
И подлил ещё стакан.
Разомлел от пьяного угара, 
Захотелось приобнять. 
Но термального не вынесла удара,
Мыслю, как пожар в душе унять.
Что же сделал ты со мною?
Я податлива как глина.
Я люблю, и я не скрою,
Но не выйти мне из сплина.
Пусть избрал себе другую,
Псевдо-пластилиновую леди.
Только к ней я не ревную,
Как ревнует Машу Федя...


Рецензии
"Псевдо-пластилиновую леди".-с такой он долго не протянет.С улыбкой,Юля.

Юля Токарева   26.11.2011 09:00     Заявить о нарушении