Частушки рекламные для газеты 41

С неба звёздочка упала
Прямо Гитлеру в графин.
Шли по крыше три китайца.
Я люблю «41»!

Чикатило раз влюбился,
Говорил слова: «У, блин!..»
На дверях замок открылся –
Принесли «41»!

Говорил товарищ Пушкин:
«Ножки женские – балдёж»
И влюбляться в «Сорок первый»
Призывал он молодёжь.

Приезжали к нам китайцы,
Говорили: «Вынь Су Хим,
«41-й» оцень нрависа
Насим людям и другим!»

Как любил Валера Веру,
Рассказали в «Сорок первом».
Теперь Верочку без меры
Любят 33 Валеры.

Думал Пушкин, друг Венеры,
Ножка женская – балдёж.
Но влюбляться в «Сорок первый»
Призывал он молодёжь.

Мой милёнок очень щедр,
Мне дарил морковку.
Я милёночку дала
Почитать «Савёлки».

И Европу всю и Азию
Душат газы из машин.
Ты про эту безобразью,
«41-й», расскажи!

С неба звёздочка упала
На Мавродию, в штаны.
Оторвала ему палтус.
– А ты народ не обмани!

То не горе, когда в море
Потянуло моряка.
Прекращай, жена, укоры,
С «Сорок первым» я пока.

От большой любви бывает
СПИД и многое ещё.
«Сорок первую» читая,
Не подхватишь ничего!

Пока Пашка молодецки
Лез на гору Эверест,
С хваткою корреспондентской
К его милке Сашка лез.

Говорил товарищ Сталин:
Надо жить повеселей.
Тот, кто нас читать не станет,
Загремит за Енисей.

Заполнять собрался Гитлер
Подписной абонемент.
Но, Адольф, хоть ты и киллер,
На тот свет доставки нет.

Поступила Маня в колледж,
Маня любит минижмэнт.
И не любит Маня Колю –
Он к кровати Маню жмэт.

Нам бесплатные газеты
Надоели – нету слов.
Надо вешать в туалете
Главных их редакторов.

Скоро зимушка настанет,
Станет глыбою река.
Но стаканы не устанет
Поднимать за вас рука!

За кремлёвским за забором
Боря выпустил указ:
«Сорок первому» дать орден
за любовь народных масс.

Ой, подруга дорогая,
поняла я между строк:
кто газету не читает –
тот дубовенький пенёк.

Говорят, что я красива,
сорок мальчиков скосила.
Мне не надо никого,
кроме «Сорок одного»!

Мне милёнок изменяет
с миссой конопатою.
Я такого измандяя
живо пропечатаю!

Как-то в полночь Стенька Разин
оказался не один.
«Звать-то как?» – спросил от счастья.
Глядь – а с ним «41».

Мой милёнок загордился,
говорит, я не мудра.
«41»-ю газету
он ласкает до утра.

«Стадион», слова мечи
про голы и про мячи.
Что у нас с милёнком было –
ты, пожалуй, промолчи!


Рецензии