ты та которую люблю и обожаю!!!

Максим Веревкин

Ты та которую люблю
И по которой я скучаю,
Ты та которой я стихи пишу
Ты та которую хочу и обожаю.
.....
Ты для меня как лучик солнце
Ты для меня приятный ветерок,
Ты для меня как свет во конце
Ты приходи ко мне проводим вечерок


Рецензии