Как песчинка

                Как песчинка

Покоя мне мысль не даёт, как заноза, -
Умов и характеров спектр велик!..
Тогда от чего ж эта метаморфоза, -
В толпе человек, как песчинка – безлик!???

                ФИМ


Рецензии