А на память? только сапоги...


В небе дымом коромысло,
Что-то солнышко повисло,
Закурили небо парни зря.
Флаг и рота как на марше,
Ну, читай приказ кто старше,
Ну, прощайте с Богом дембеля.

Мы вокзала крышу видим,
Поезда гудок мы слышим,
У России много ведь сторон.
Всё в последний раз обнялись,
Выпили, навек расстались,
И по жизни эхо лишь имён.

У кого-то дом я знаю,
Сердцем это понимаю,
Встреча всё такое и дела.
А таких как я не мало,
У них даже нет вокзала,
Вот такие дела дембеля.

Уезжаем понимаем,
Что мы часть жизни теряем,
На плацу ещё следы ноги.
Вроде службу мы любили,
Даже часть сердца забыли.
А на память только сапоги.


Рецензии