К спектаклю в Ведогонь-театре

      К спектаклю «Двойная игра»
      У. Конгрива
      на сцене «Ведогонь-театра»

Театр уж полон – и полОн
уже крадётся ближе к сердцу.
Идёт захват!
Ну и умельцы!
Изображают нам бонтон,
а сами – пальчиками в плен
гребут нас трепетным движеньем,
исподтишка нам пораженье
неся...
А мы – восторг взамен.


       «41», №109, 1995 г.


Рецензии