Утро Ленинграда, наступишь ли ты...

Ленинград, будучи сам многонациональным городом, всегда дарил надежду и свет всем жителям России. Всем её народам. И эта любовь была взаимной. Ленинград всегда был по-настоящему западным городом, и отнюдь не только по его расположению...

Очень важно сейчас отстоять этот город, с которого начинается настоящий Запад. В этой битве Запад должен одержать победу над Востоком : тьма должна отступить обратно на Восток, и пусть там сами решают, что с нею делать - гнать ли её дальше, или с нею примириться.

Это не означает, конечно же, что прибывшие в наш город люди должны куда-то там отступить, а только лишь то, что ими должна быть осознана великая роль Ленинграда, та роль, что предопределил для него ещё его основатель, ими должно быть осознано то, что без такого оплота свободы и культуры, как недавно ушедший Ленинград, дела будут очень плохи, у всех.

Отчасти, Ленинград заживо похоронен. Ведь голос его ещё слышен... Но никто не спешит его спасти... Да разве и могут это сделать те, кто не знает его души, его сути. И теперь рискуют уже никогда не узнать...


Рецензии